РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Мексика » Триуф Любви/el triunfo del amor


Триуф Любви/el triunfo del amor

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s004.radikal.ru/i207/1010/64/74f2b10aa155.jpg
в главных ролх
В. Руффо
О.Риос
М.Перрони
В.Леви
Д.Оливера

Официальный синопсис сериала
Премьера в Мексике 25 октября в 21.30

Мария Бесприютная - невероятно красивая девушка, с сильным характером, благородная и милая. С 3-х лет она жила в приюте. Она думает, что мать бросила её, а на самом деле с её мамой (Виктория) случился несчастный случай. Из-за этого Мария Бесприютная росла с обидой к своим родителям, особенно к своей маме, она не понимает, как её могли бросить.
После того как Мария Бесприютная уходит из приюта, она снимает квартиру вместе с Нати и Линдой. Обе девушки очень разные как физически, так и по характеру, но они тоже много страдали в жизни. Все трое становятся как сестры, хотя по характеру они совершенно разные. Но привязанность и настоящая дружба всегда будут объединять их.
Все три девушки, начав жить вместе, решили воплотить в реальность свои мечты. Нати учится и работает всю неделю, Линда хочет найти богатого мужчину, который будет содержать её, а Мария Бесприютная хочет стать известной моделью.
Мария Бесприютная глубоко уважает Викторию (дизайнер одежды, которая добилась больших успехов в мире высокой моды), даже не подозревая, что эта женщина – её настоящая мать. Когда Мария Бесприютная наконец с ней знакомится, происходит неожиданная встреча в лифте с Гильермо, мужем Виктории, трудолюбивым и известным актером, который ей сразу же понравился. Лифт ломается, когда они в нем едут. Позже Мария Бесприютная решает попросить у Виктории работу, однако к тому времени Виктория ревнует к ней мужа, потому что подозревает, что Мария кокетничает с ним, чтобы подобраться к ней.
Виктория предпочитает держать “врага” близко, она дает Марии Бесприютной работу, но все время унижает её и плохо обращается с ней, хотя и жалеет потом о своем поведении, ведь кое-что объединяет её с этой девушкой – не что иное как зов крови, но обе узнают об этом в своё время. И тогда Мария будет презирать свою мать, а Виктория страдать от того, что снова потеряла свою дочь, пока несчастный случай снова не объединит их и не свяжет на всю жизнь.
Мария Бесприютная знакомится с Маурисио, сыном Гильермо и пасынком Виктории, закоренелым банником, который, несмотря на отношения с Марион (звездой модельного агентства Виктории) попытается соблазнить Марию Бесприютную.
Мария Бесприютная отвергает его, показывая, что у неё есть принципы, это пробуждает в юноше любопытство, и он по уши влюбляется в неё. Мария Бесприютная отдается Маурисио по любви, после чего узнает, что беременна. Маурисио признается Марии в том, что у него есть невеста Марион, на которой он вскоре женится. Мария Бесприютная ранена в самое сердце и решает промолчать и не говорить Маурисио, что ждет от него ребенка.
Виктория прогоняет Марию Бесприютную, узнав о её бурном романе с Маурисио. У Марии остаются только её подруги.

+1

2

Леночка, а еще фото есть к этому сериалу?

0

3

http://s58.radikal.ru/i160/1009/71/de271d090f85.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1009/79/2fd78135921d.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1009/8f/bd061b773bfc.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1009/10/7be64f9fb91a.jpg

+1

4

Сериал наверно классный. Я знаю, что его выкладывают на торренте.

0


Вы здесь » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Мексика » Триуф Любви/el triunfo del amor