Чем вы увлекаетесь?
Чем бы хотели заниматься для души?
Хватает ли времени для хобби?
Как мы отдыхаем?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-05-26 20:47:37
Поделиться22010-05-27 16:40:46
Я увлекаюсь сериалами и кино. Из сериалов особенно люблю бразильские и американские, те, что особенно нравятся оставляю для своей коллекции, некоторые потом пересматриваю. Кино люблю со смыслом на любые темы - война, история, любовь, дружба. А ещё я очень люблю искусство, часами могу рассматривать картины великих художников, покупаю альбомы живописи и биографии. Особенно люблю Клода Моне... Но занимаюсь всем этим, не так часто как хотелось бы из-за элементарной нехватки времени, усталости или ещё каких-нибудь мелочей повседневной жизни...
Поделиться32010-05-28 19:23:22
Я увлекаюсь сериалами и кино. Из сериалов особенно люблю бразильские и американские, те, что особенно нравятся оставляю для своей коллекции, некоторые потом пересматриваю. Кино люблю со смыслом на любые темы - война, история, любовь, дружба. А ещё я очень люблю искусство, часами могу рассматривать картины великих художников, покупаю альбомы живописи и биографии. Особенно люблю Клода Моне... Но занимаюсь всем этим, не так часто как хотелось бы из-за элементарной нехватки времени, усталости или ещё каких-нибудь мелочей повседневной жизни...
Большие увлечения. Но я еще смотрю российские сериалы, если сильно нравятся заказываю почтой или скачиваю. Люблю книги читать
Поделиться42010-05-28 22:36:14
Но я еще смотрю российские сериалы, если сильно нравятся заказываю почтой или скачиваю
Я тоже смотрю некоторые российские сериалы, но особенно их обожает моя мама, особенно детективные, у неё огромная коллекция
Люблю книги читать
А какие ты читаешь книги, Ириш?
Поделиться52010-05-29 12:50:39
Я тоже смотрю некоторые российские сериалы, но особенно их обожает моя мама, особенно детективные, у неё огромная коллекция
Из детективов российских предпочитаю- Каменскую( Маринанина), Устиновой фильмы.
А какие ты читаешь книги, Ириш?
А книжки читаю- Сандру браун(любовные романы), Донцову, иногда Маринину могу почитать- по настроению. и желанию.