Родилась 8 февраля 1982 года.
Лаура Кеосаян.26 лет актриса. В футболке
Научилась воспринимать жизнь правильно в Индии, где прожила много лет. Наверное, из-за того, что росла в киношной семье, я с детства знала оборотную сторону этой жизни. После школы решила «бросить» себя в принципиально другую атмосферу и поступила в МГИМО. Тогда это казалось мне увлекательным испытанием .В тот период я много путешествовала, использовала любую возможность вырваться из мира «серых костюмов и белых воротничков» (видно именно с тех пор у меня на них просто аллергия) .
В итоге, в день успешной защиты диплома в МГИМО, я поступила в Щукинское театральное училище! Входит, как бы далеко ты не ушел, никогда не поздно к себе вернуться! Каждый день –это выбор! Надо оставлять его за собой! В этом году я заканчиваю Щуку, работаю в театре, снимаюсь в кино. Я счастлива осознавать, что каждый этап моей жизни оставил свой след!
Как представитель творческой среды, я терпеть не могу шаблонов и массового безликого гламура. это так неинтересно! Я люблю MARYJANE за индивидуальность. Это мой свободный выбор! И это- весело!
[b]роли в кино
2008 Не отрекаются любя ... :: Юля
2008 Цыганочка с выходом :: Лигита :: главная роль
2008 Мираж :: эпизод
2008 Девочка :: Маня
2007 Любовь на острие ножа :: Лаура :: главная роль
2006 Рекламная пауза :: Ассистентка
2005 Любовница
2004 Ландыш серебристый-2 :: эпизод
2004 Кодекс чести-2[/b]