Новая жизнь, новый календарь!
Кате дель Кастильо, урожденная Кате дель Кстильо Негрете Трильо(Kate del Castillo Trillo), дочь известного мексиканского актера, Эрика Дель Кастильо, родившаяся в Мехико 23 октября 1974 года и дебютировавшая на большом экране в 1980, ролью в фильме «El Último Escape», известна российскому зрителю не только ролью очаровательной Аны в сериале телекомпании «Телевиса» «Однажды у нас вырастут крылья», неоднократно показанному по центральным телеканалам, но и своим участием в Клипе Рики Мартина «Fuego De Noche, Nieve de Dia» Между тем, актриса работала не только в клипах и теленовеллах. Она также принимала участие в нескольких кинофильмах, среди которых такие как: «Nada que ver», «Reclusorio» (1995), «Amor que mata» (1993), «Aviso de ocasión», «Por ti, « daría tu vida», «18 Pesos», «Las Sobrinas del Diablo», и «Peligro en Altamar».
Кроме того, она работала в театре. Вот названия только нескольких спектаклей в которых она принимала участие: «Juegos Profanos, «Una pareja con Аngel», «Celos...dije», «1995 D.C.», «Donde Comen Dos, Duermen Tres», и «Un regalo de París».
Мир искусства не остался в долгу перед Кате, отметив ее талант различными наградами среди которых такие как: «Premio a Mejor Actriz», «El Heraldo», «Premio TV y Novelas», «Alma Award» и «Bravo Award». В 2000 году актриса участвовала в избирательной компании президента Висенте Фокса.
Кате была замужем за футболистом Луисом Гарсия, но любовь их продлилась всего год, и хотя поначалу оба бывших супруга заявляли прессе, что расстались по взаимному согласию, вскоре после развода между ними начались имущественные споры и раздел совместно нажитой собственности среди которой косметологический центр на юге Мексики. Несомненно, расставание с Луисом изменило внутренний мир Кате. Она решила перестать сожалеть о прошлом и зажить на полную катушку. Не так давно в интервью программе «Шоу Кристины» Кате рассказала о том какой стала ее жизнь после развода и о том что она планирует делать дальше.
С момента расставания с Луисом прошло два года, и только сейчас Кате отважилась рассказать о том какими же были их отношения на самом деле. И поведала какой же пыткой стала для нее жизнь стем кого она считала своим «принцем на белом коне». Рукоприкладство и устные оскорбления - лишь немногое из того что пришлось перенести Кате в период который она теперь называет «самым кошмарным в своей жизни».
«Физическая боль ничего не значит, гораздо хуже страдания моральные - говорила Кате - я чувствовала себя такой уродиной, казалась себе настолько бездарной актрисой, что глядя в зеркало, ненавидела свое отражение». Кате скрывала истинное положение от своих родственников и друзей, хотя те несомненно заметили перемену в поведении девушки. Ее лучшая подруга Эмма Лаура призналась, что Кате стала совсем другой более закрытой более серьезной. Казалось, что она постарела.
Похоже, супруг не позволял ей общаться с подругами а она несмотря на непрекращающееся дурное отношение с его стороны, продолжала молчать и делать вид что на семейном фронте у нее все просто замечательно.
Я молчала потому что мне было стыдно. Ведь я всегда была такой сильной, такой независимой, именно я всегда говорила своим подругам: «Да как вы можете позволять обращаться с собой подобным образом? И теперь попав в аналогичную ситуацию не находила в себе сил признаться им в этом. Правда, позже я собрала подруг и попросила прощения лично у каждой в отдельности. Теперь я понимаю женщин которых раньше так бездумно осуждала. Ведь я побывала в их шкуре».
Однако не все так плохо. Кате извлекла много уроков из своего замужества и этот жизненный опыт сделал ее более осторожной, но кроме того и более независимой. Говорят что вот уже несколько месяцев Кате встречается с актером Дамианом Бичиром, но актриса, живущая сейчас в Лос-Анджелесе, не говорит ничего определенного. «Я люблю его, но между нами нет формальных отношений. Дай Бог все получится но самое главное что мы друзья, а дружба - это на всю жизнь» - говорит актриса.
Несмотря на 15 летний актерский стаж, Кате никогда не пользовалась своими внешними данными для привлечения к себе внимания. И лишь недавно решила сняться для календаря на 2005 год, который будет продаваться исключительно по Интернету, через личный вебсайт актрисы, и куда будут включены фотографии сделанные на пляжах la Riviera Maya. Кате призналась что согласилась снятся для календаря, потому что подруга убедила ее в том что это хорошая идея.
Также она сказала что никогда не стала бы сниматься обнаженной и что несмотря на то что бесконечно уважает тех кто решается на подобный смелый шаг, ей лично подобные съемки ничего бы не дали. Кате заявила что довольна тем телом что дал ей господь Бог и кроме операции по увеличению груди, сделанной восемь лет назад не предпринимала ничего чтобы как то улучшить то, чем наделила ее природа. Девушка уверена что календарь понравится не только ее поклонникам мужского пола но и всем остальным. «Я горда тем что в календаре отражена красота мексиканских пляжей и уверена, что он может висеть в любом мексиканском доме, не оскорбляя ничьих чувств».
Фото: Фотографии из календаря Кате на 2005 год.
12.12.2004
Источник: Univision
Автор: LuzMirella © 2004