РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! Он работает и продолжает работать для вас! Проходим регистрацию и гуляем по форуму. И Приходите вот сюда: Форум посвящен Индийским сериалам: http://indiaserial.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Все для форумов » Скрипты для форумов


Скрипты для форумов

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Передвигать рекламу- баннер

<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px;
top: 190px
}
</style>

0

22

скрывать банеры
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">

0

23

<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url("http://i058.radikal.ru/0910/c9/32a5b31ad25e.jpg");
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url("http://s08.radikal.ru/i181/0910/eb/314b60883b6c.jpg");
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url("http://s41.radikal.ru/i091/0910/63/acd4f1d3ebdf.jpg");
background-repeat: no-repeat;
}

</style>

<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url("http://s43.radikal.ru/i101/0910/be/b8bc8a0967fb.jpg");
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url("http://s14.radikal.ru/i187/0910/d8/e230f81b8063.jpg")
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

24

Картинка

<style>
HTML, BODY {background-image: url(http://re.foto.radikal.ru/0709/47/22eea14069b5.jpg)}
</style>

или цвет

<style type="text/css">
body {background-color: #000000;}
</style>

вставлять - хтмл верх

0

25

Меняем цвета ссылок на панели навигации ( Форум, регистрация и т.д)

Цвет, естественно берм свой. Можно сделать разноцветный, задавая разные цвета.

Хтмл низ

<style type="text/css">
.container #navuserlist a span {color: #FFFF00;}
.container #navindex a span {color: #FFFF00;}
.container #navsearch a span {color: #FFFF00;}
.container #navprofile a span {color: #FFFF00;}
.container #navpm a span {color: #FFFF00;}
.container #navadmin a span {color: #FFFF00;}
.container #navlogout a span {color: #FFFF00;}
.container #navregister a span {color: #FFFF00;}
.container #navlogin a span {color: #FFFF00;}
</style>

0

26

Сколько посетителей на Вашем сайте

<tr>
<td align=center>
<td><p align=center>
</p></td>
<center><td><p align=center></p></td>
<p><!-- Start FastOnlineUsers.com -->
<center><font face="Vernanda" size="4" color="white"><script
src=http://fastonlineusers.com/online.php?d=http://АДРЕС ТВОЕГО САЙТА ></script> Посетителей на моём сайте!</a><td><p</td>
</tr>

0

27

Радикал

И так! этот код ставим в HTML-вверх


<style type="text/css">
#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;}
#spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto;
padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;}
#spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;}
#spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;}
#spo_desc { float:right;}
</style>

А вот этот в HTML-в форме ответа
<div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="Радикал" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="http://www.radikal.ru/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div><br><Br>

0

28

Spoiler. Спрятать информацию под спойлер

В html-низ:

<style type="text/css">
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("

Свернутый текст

",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("

"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("

Свернутый текст

",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("

",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("

Свернутый текст

")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[spoiler]','

')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

29

[exs]скрипт[/exs]

0

30

Модераторские теги.

<script>
function addMod(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mods]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mods]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mods]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addMod(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mods]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeMod(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+7,str.length)
if( str.indexOf("[mod]")!=-1 && internal==false) str=addMod(str,0,false)
return str}

function makeMod(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#F1F1FD; border-left: 0px solid #6060FF; border-top: 0px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'><B>&nbsp;i&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addMod(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

0

31

Скрипт тега нарушения

<script>
function addEx(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[exs]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/exs]"),pos+5)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[exs]",pos+5)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addEx(str,pos+5,true)
if((pos2=str.indexOf("[/exs]",pos+5))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeEx(str.substring(pos+5,pos2))+str.substring(pos2+6,str.length)
if( str.indexOf("[exs]")!=-1 && internal==false) str=addEx(str,0,false)
return str}

function makeEx(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#FEF2F2; border-left: 1px solid #FF6060; border-top: 1px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Грубое нарушение'><B>&nbsp;!&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addEx(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Оптимальнее всего ставить в форму ответа, тогда скрипты будут срабатывать быстрее, чем загрузится страница с остальными скриптами, но гости не будут видеть эффекта. Можно поставить и в html-низ.

0

32

Для предупреждения

<style>
#button-mod {background-image:url('http://i029.radikal.ru/0804/26/e430252a0faf.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-mod'  onclick=\"bbcode('[mods]', '[/mods]');\"/>"
</script>


Для нарушения

<style>
#button-ex {background-image:url('http://i007.radikal.ru/0804/c8/e7c48348a35e.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-ex'  onclick=\"bbcode('[exs]', '[/exs]');\"/>"
</script>

0

33

Возможности:
• Неограниченное количество наград пользователям.
• Всплывающее окно для каждого пользвоателя
• Количество наград под аватарой
• Окошко в стиле форума (свой стиль не сработает)

Скрипт, ставим в низ

<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Лучший модератор", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/linspireclear/128x128/filesystems/trashcan_empty.png", "За модераторскую помощь")
awardsn["helper"] = new Array("Помощник месяца", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/apps/khelpcenter.png", "Неоценимая помощь форуму")
awardsn["money"] = new Array("Банкир форума", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/actions/db_add.png", "За материальную помощь форуму")

str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld2"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

Чтобы добавить свою награду, после
Код:

var awardsn = new Array();

добавьте

    awardsn["Ключ"] = new Array("Название", "Ссылка_на_иконку", "Описание")

где Ключ - уникальное название всей награды(латиницей), а Название, Ссылка_на_иконку и Описание - детали награды.

Как настроить награды?
Создаем в Администрирование - Поля новое поле
Обзываем его как Награды
Регистрация Нет
Сообщения Да
Профиль Да
Заполнение Нет

В скрипте ищем "pa-fld2" и вместо 2 пишем номер поля

Как выдавать награды?
Идем в профиль любому пользователю и пишем через запятую (без пробелов и любых других символов) ключи наград.
В данном случае, из скрипта выше, можно написать следующее: moder,money
Тогда на странице сообщений у пользователя отобразится Награды: 2. По клику на "2" откроется окно с табличкой его 2х наград.

Скриншоты
Администрирование - Поля
Профиль - Остальное
Награды: 3
Окно с наградами

Большие иконки для скрипта можно найти тут

А, и еще. Если будет актуально. возьмусь за следующую версию - возможность наград с индивидуальными описаниями для каждого пользователя

Для тех, кто использует свой стиль
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=399439#p399439
Изменить размер награды
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=400045#p400045

Отредактировано Ириша (2010-01-13 12:57:20)

0

34

сделайте так, ники админа и модера выделите цветом(красный или голубой-или меняйте цвета сами в скрипте), ставить Адлминка-настройка-хтмл низ)

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК АДМИНА")
var arr2=new Array ("Ник модератора")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

cделала Админ-красный, модер зеленый.

0

35

попробуйте это (ставить в хтмл низ или форму ответа)

<!--Загрузка файлов-->
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://rinza.ifolder.ru/short/', 'uploadfile', 'width=200, height=200, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://dizayn.mybb.ru/uploads/000a/45/08/94-1.png' width='21' height='20' /></a>"
</script>

0

36

а как доп цвет сделать я хочу чтоб у каждого модера свой цвет был

    <script type="text/javascript">
    inColor("red", new Array("Duka", "Admin"))
    inColor("blue", new Array("AmiRa", "Impuls 101"))
    inColor("green", new Array("likka"))
    inColor("gray", new Array("rps"))
    inColor("yellow", new Array("Шмель", "Изя", "DART"))

    function inColor(color, myarray){
    var a=document.links
    for(i=0;i<a.length;i++){
    for(q=0;q<myarray.length;q++){
    if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
    a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
    }}}}
    </script>

0

37

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт вставлять в хтмл-низ.

Как добавлять видео?
заходите на youtube.com, находите в поиске нужно вам видео, жмете на просмотр и в адресной строке будет что-то типа http://youtube.com/watch?v=5pvXkmlaiBk, так вот  окончание после знака равно нам и потребуется 5pvXkmlaiBk
Далее идет в тему, пишим пост и вставляем туда такой тег
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]
Далее жмем отправить и наслаждаемся просмотром видео в посте.

Эта бета-версия, если вдруг кому-то потребуются изменения в структуре, обращайтесь только в эту тему. Все ваши вопросы тоже сюда.

Так как хтмл в сообщении отключили из-за безопасности, то данный скрипт вы ставите на свой страх и риск.

Ru.YouTube.
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]

0

38

код который внизу форума показывал десять активных пользователей или 10 последних сообщений!

<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

39

Код делает по центру следующее:

    Модератор
    Зарегистрирован: 2006-11-01
    Сообщений: 10
    Репутация:     [+0/-0]
    IP:
    Активен

и так далее
Код:

<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: center;}
.pa-reputation{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: center;}
.pa-last-visit{ text-align: center;}
.pa-fld1{ text-align: center;}
.pa-fld2{ text-align: center;}
.pa-fld3{ text-align: center;}
</style>

Что бы не делать по центру, а просто скрыть не нужный Вам пункт замените {text-align: center:}  на {display: none;}
Если нужно минимизировать шрифт то вставляете
{font-size: 6.5pt!important;}

Вставляем в HTML-верх или в форме ответа (тогда работает только для зарегистрированных).

0

40

Этот скрипт запрещает простотрa профиля участника гостями.
Ну конечно запретить что-то он не может, но он при попытке сделать это перекидывает гостя обратно на страницу, с которой он хотел перейти в профиль

    <script language="JavaScript">

    str=document.URL
    page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
    str = new String(document.getElementById("pun-status").innerHTML);

    if(page.indexOf("profile.php")!= -1 && !document.getElementById("navprofile")  )
         document.URL=document.referrer
    </script>

Вставлять его нужно в объявление, или html-низ. Но лучше всего в объявление.
Его работоспособность можете посмотреть на этом форуме.

0


Вы здесь » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Все для форумов » Скрипты для форумов