РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Все для форумов » Скрипты для форумов


Скрипты для форумов

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

изменить надпись "Отредактировано"

<style type="text/css">
.lastedit {text-align: right; color: red; font-family: Comic Sans Ms;}
</style>

В общем принцип прост: вместо right, можно поставить значения center или left - это будет выравнивание
Вместо red - любой нужный цвет
Ну и вместо Comic Sans Ms - нужный шрифт

0

2

У вас новое сообщение:

В html-низ
Код:
<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("У Вас есть непрочитанные личные сообщения")

}
</script>

0

3

И так я тут подумал, почему бы не зделать так чтобы можно было загружать картинки и не иметь дело с этими лишними вкладками, новыми окнами и т.д. и вот в голову мне пришел черчеж скрипта который поможет ускорить работу загрузок картинок! ))))

И так! этот код ставим в HTML-вверх
Код:
<style type="text/css">
#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;}
#spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto;
padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;}
#spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;}
#spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;}
#spo_desc { float:right;}
</style>

0

4

Видео на форуме - rutube

<script>
    function addSpoiler(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[rutube1]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]"),pos+9)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[rutube1]",pos+9)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]",pos+9))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
    if( str.indexOf("[rutube1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
    return str}

    function makeSpoiler(txt){
    txt="<br><embed src=\"http://video.rutube.ru/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
    return txt}

    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
    </script>

0

5

Скрипт спойлера (подсказки) в сообщении

Вставлять строго в HTML низ

Вариант со сворачиванием
Скрытый текст:
Код:
<script type="text/javascript">
var teg=">"
var teg1="<p>"
var hint="</div>"
var hint1="<div style='display: none;'>"
var hint2="display: none"
var hid="if (innerHTML.toLowerCase().indexOf(hint2)!=-1) {innerHTML=innerHTML.substring(0, (innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg)+1))"+"+innerHTML.substring((innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg1)), (innerHTML.length-6))} else {innerHTML=innerHTML.substring(0, (innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg)+1))+hint1+innerHTML.substr(innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg1))+hint}"
var trt="<div onclick='"+hid+"'>"+"<img src='http://uploads.ru/images/k/karpoff/down.gif' /><div style='display: none;'><p>"
var trt1="</p></div></div>"
var quers=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("div")
var pl=0
for (pl=0; pl<=(quers.length-1); pl++)
{if (quers[pl].className=="post-body")
{quers[pl].innerHTML=quers[pl].innerHTML.replace(/&lt;spoiler&gt;/g, trt)
quers[pl].innerHTML=quers[pl].innerHTML.replace(/&lt;endspoiler&gt;/g, trt1)}}
</script>

Вариант без сворачивания (при повторных кликах с подсказкой ничего не происходит)
Скрытый текст:
Код:
<script type="text/javascript">
var teg=">"
var teg1="<p>"
var hint="</div>"
var hint1="<div style='display: none;'>"
var hint2="display: none"
var hid="if (innerHTML.toLowerCase().indexOf(hint2)!=-1) {innerHTML=innerHTML.substring(0, (innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg)+1))"+"+innerHTML.substring((innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg1)), (innerHTML.length-6))}"
var trt="<div onclick='"+hid+"'>"+"<img src='http://uploads.ru/images/k/karpoff/down.gif' /><div style='display: none;'><p>"
var trt1="</p></div></div>"
var quers=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("div")
var pl=0
for (pl=0; pl<=(quers.length-1); pl++)
{if (quers[pl].className=="post-body")
{quers[pl].innerHTML=quers[pl].innerHTML.replace(/&lt;spoiler&gt;/g, trt)
quers[pl].innerHTML=quers[pl].innerHTML.replace(/&lt;endspoiler&gt;/g, trt1)}}
</script>

0

6

Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных

Само всплывает и появляется через определенные промежутки врмени.

Вместо текста Зарегистрируйся блин можно вписать люой текст, в том числе и HTML поддерживается.
Вместо 3000- интервал который окно держится до исчезновения и через скока появляется снова
в миллесекундах
Скрытый текст:
Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся блин")
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                       
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

0

7

Сделать форум на всю страницу

<style>
#pun {margin: auto; width : 100%;}
</style>

0

8

Кнопки в форму ответа (Доступны только Администраторам и модераторам)
Для предупреждения
Скрытый текст:
Код:
<style>
#button-mod {background-image:url('http://i029.radikal.ru/0804/26/e430252a0faf.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-mod'  onclick=\"bbcode('[mods]', '[/mods]');\"/>"
</script>

0

9

Знаки зодиаки

<script type="text/javascript">
var Vmain=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li");
var Vzdk=0;
for (Vzdk=0; Vzdk<=(Vmain.length-1); Vzdk++)
  {
    if (Vmain[Vzdk].className=="pa-fld1")
      {
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Овен")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("овен")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-1.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Телец")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("телец")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-2.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Близнецы")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("близнецы")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-3.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Рак")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("рак")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-4.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Лев")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("лев")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-5.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Дева")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("дева")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-1.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Весы")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("весы")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-2.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Скорпион")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("скорпион")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-3.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Стрелец")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("стрелец")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-4.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Козерог")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("козерог")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-5.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Водолей")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("водолей")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39182-1.gif' />"
        }
        if ((Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Рыбы")!=-1)||(Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("рыбы")!=-1))
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br><img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39182-2.gif' />"
        }             

      }
}
</script>

0

10

<style type="text/css">
    .post-author ul li
    {
       background: #fafcfe;
       border: 1px solid #cdd6e2;
       border-bottom-width: 2px;
       border-right-width: 2px;
       padding: 4px 3px 4px 3px;
       margin: 3px 1px 3px 1px;
    }
</style>

Окантовка профиля в сообщении

0

11

<script type="text/javascript">
if (GroupID==3){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Вы не имеете права доступа к этой странице</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

Скрипт запрещает просмотрa профиля участника гостями

0

12

Подсвечиваем разделы при наведении мышью.

<script type="text/javascript">
var td = document.getElementsByClassName("tcl")
for(i=0;i<td.length;i++){
td[i].setAttribute("onmouseover", "this.style.backgroundColor='red'")
td[i].setAttribute("onmouseout", "this.style.backgroundColor=''")
}
</script>

0

13

ставка картинок-наградок на форум

Заходишь в » Администрирование - Поля - Дополнительные поля профиля:
Поле 1
Название  - Например пишем Награды
Длина 700
Ну остальные здесь выставляем по усмотрению

Теперь зайдем в профиль пользователя
Профиль - Остальное
Там видем наши Награды
И вставляем HTML ссылку нашей картинки

С помощью скрипта пустой страници можно создать и страничку наград примерно как у меня, конечно со своим дизайном. http://dimitraservice.info/?page=firstPage

Можно вместо наградок сделать просто ссылку с количеством наград и подробнее - где вы сможете написать кто, когда и за что выдал эту награду.
Код:
1 <a href="http://dimitraservice.info/viewtopic.php?pid=4971#p4971" target="_self">подробнее</a>

Где 1 это число наград.

Вставляем туда же где и первый вариант с картинкой:
Профиль - Остальное
Там видем наши Награды
И вставляем HTML ссылку нашей картинки

0

14

<script type="text/javascript">
    var rows=document.getElementsByTagName("tr")
    var no=0
    for (no=0; no<=(rows.length-1); no++)
    {if (rows[no].className.indexOf("isticky")!=-1)
    {rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='red'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"}
    else if (rows[no].className.indexOf("inew")!=-1)
    {rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='fuchsia'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
    else if (rows[no].className.indexOf("iclosed")!=-1)
    {rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='yellow'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
    }
    </script>

Для выделения активных тем, а также важных

0

15

Шкала активности

Один из способов применения.
Создаете группу Новенькие. Устанавливаете значение "Переместить в группу" активные при наобре 100 сообщений.
Ставите скрипт в хтмл в форме ответа.
Под кол-вом сообщений пользователя выведется Процент его активности.
При наобре 100% его форум переведет его в группу Активные.

<script type="text/javascript">
var countMessages = 100;
var li = document.getElementsByClassName("pa-posts")
for(i=0;i<li.length;i++){
var li_nim = li[i].innerHTML.substring(11);
li[i].innerHTML+="<br />Активность: "+percentage(li_nim, countMessages)
}
function percentage(num, count){
if(num < count){
return Math.round(100*num/count)+"%"
}
else return "100%. Активный пользователь"
}
</script>

0

16

<style type="text/css">
    .post-author ul li
    {
       background: #fafcfe;
       border: 1px solid #cdd6e2;
       border-bottom-width: 2px;
       border-right-width: 2px;
       padding: 4px 3px 4px 3px;
       margin: 3px 1px 3px 1px;
    }
</style>

Окантовка профиля в сообщении

0

17

<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='http://newfonew.liveforums.ru/uploads/0004/6e/3c/524-3.gif'/>"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='http://newfonew.liveforums.ru/uploads/0004/6e/3c/524-4.gif' />"}
}
</script>

Активный и неактивный

0

18

Скрипт скрывающий графу "Участников"от гостей

<script type="text/javascript">
if (GroupID==3){
if (document.URL.indexOf("userlist.php")!=-1 || document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\" style=\"padding: 8px;\">Для доступа к этой странице Вам нужно <a href=\"login.php\">войти</a> или <a href=\"register.php\">зарегистрироваться</a>.</div></div>"
}}
</script>

0

19

Скрипт статистики «Активны за 24 часа»
в низ вставлять.
Скрипт с ТП.

<script type=text/javascript>
var url = document.location.href.toString();
       if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"])
       {
          var UserID = UserID;
          if (!UserID)
              UserID = -1;
          var UserLogin = UserLogin;
          if (!UserLogin)
               UserLogin  = '';
          document.write("<sc" + "ript src='http://stat.zeroparking.ru/GetActive.ashx?un=" + UserLogin  + "&u=" + UserID + "&fn="+ 'http://' + document.location.host +"'></scr"+"ipt>");
       }
</script>

0

20

<div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="Радикал" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="http://www.radikal.ru/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div><br><Br>

Это  радикал

0


Вы здесь » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Все для форумов » Скрипты для форумов