Коллажи
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться32009-11-13 13:06:35
фото от SweetLoLaLa
Ну, так как я 100%-поклонница пары Андреа - Густаво, то мои творения в основном про них!!!
Поделиться42009-11-13 13:07:05
фото от АнтонинА
вот это мой любимый коллажик(из своих)
Коллаж на тему "Селесте"
Поделиться52009-11-13 13:08:52
сообщение от katavochka
а я тогда свою сказочку выложу......................
СКАЗКА ПРО МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ
В главных ролях:
Мальчик - Густаво Бермудес
Девочка - Андреа Дель Бока
Жили на свете Мальчик и Девочка. Они очень любили друг друга и были счастливы вместе.
Это было их первое Рождество которое они отмечали вдвоем..... Они готовились к этому волшебному празднику....
и вот наш Мальчик пошел в погреб, что бы достать оттуда вкусное вино, и пока он был там нашу Девочку похитили страшные злодеи
они захотели разлучить нашу пару......
Наш Мальчик очень расстроился и не знал что ему делать, но вдруг появились две Волшебницы и сказали ему, что на краю земли есть волшебная школа, которая учит бороться со злом
Наш Мальчик отправился на край света, чтобы обучится всем премудростям этой нелегкой борьбы...
обучение было долгим и трудным..... постоянные тренировки, тренировки, тренировки....
а пока он тренировался наша Девочка томилась в плену и ждала своего Мальчика....
И вот наконец после долго обучения, наш Мальчик получил диплом "Борец со Злом"
Родился новый супергерой - МАЛЬЧИК-Х
Он прошел сквозь огонь, воду и медные трубы....
Пока не нашел этот замок, где томилась Девочка
И тогда он украл ее оттуда!!!!!!
И стали они жить-поживать....
И деток рожать!!!!!!!!!!
Вот и сказки конец, а кто смотрел - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72009-11-13 13:11:05
от Антонины:
Но Я как поклоница пары Андреа и Густаво у меня соответственно все коллажи с их участием.
"Селесте"
АНДРЕА
Поделиться82009-11-13 13:26:54
Мурилу Бенисио
Поделиться92009-11-13 13:27:52
сообщение от Lanselot
Я вот рассказ пишу и попросила одну знакомую сделать заставку. Результат просто обалденный. Посудите сами:
Просто потрясающая работа!!!!
Поделиться102009-11-13 13:28:17
Adriana Lima
Поделиться192009-11-20 14:40:26
АнтонинА
Ой спасибо, мне эта обойка и самой нравится, даже не ожидала, что у меня так мило получится, это я очень давно делала, ниче еще и не умела, да и сейчас я в общем-то далеко не профи
Твои тоже очень красивые, особенно мне понравилась, где Селеста и Франко в облаках, у меня тоже где-то было подобное, но результат меня не очень радует, щас поищу.
вот, нашла
Поделиться202009-11-20 15:42:02
Твои тоже очень красивые, особенно мне понравилась, где Селеста и Франко в облаках, у меня тоже где-то было подобное, но результат меня не очень радует, щас поищу.вот, нашла
Очень даже не плохо...не наговаривай на себя.
А я щас вобще не чего не делаю-облинилась со страшной силою))