Фразы из теленовеллы "Антонелла" (романтика)
Я познала любовь, я почувствовала её прикосновение, а некоторые умирают, так и не почувствовав её дыхания. Жаль, что ты, в твоём возрасте, так и не увидел её лица.
Финальный монолог: Нам должно пригодиться время, которое мы проведем вместе. Нам нужна чья-то рука и многим людям нужна наша рука - одни мы не сможем взлететь. Антонелла поняла, что одна она не взлетит, что опустить руки - это значит чуть-чуть умереть. И она подняла их к небу, потому что небо существует только для ангелов. Мы можем дотронуться до него кончиками пальцев и опираться на слова: "Я люблю тебя". Это дает нам крылья, превращает нас в ангелов. "Я люблю тебя" - это мы читаем на звездах, и на двери у соседа, и на носу у ребенка. В этом сила любви, в этом чудо, хотя в жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо!
Фразы из теленовеллы "Антонелла" (юмор)
- Если бы идиоты летали, в небе ты был бы маршалом!
- Морковка на цыпочках!
- У тебя такой большой рот, что ты вместо трубки куришь саксофон.
- Мне кажется, что у тебя в голове игральный автомат, и из него выскакивают одни и те же цифры.
- Я его спущу с верхнего этажа - через форточку, но сначала сниму с него штаны, чтобы он не зацепился за ветки.
- Только не открывайте шампанское до тех пор, пока я не разбила его о вашу голову.
- Сейчас я Вам ничего не отвечу, потому что очень устала, но завтра…Завтра вы мне напомните, чтобы я послала Вас к чёрту.
- Возраст человека зависит то его планов.
- Когда состоится парад идиотов, я буду нести знамя идиотизма.
- Ты похож на радиатор автомобиля, и на тебя слетаются мошки.
- Николас, ты похож на пакет с кофе, который наполовину пуст.
- Не ходи на кладбище, пока не получишь свидетельство о смерти.
- Тебе подошло бы яблоко во рту, как у поросенка, которого ставят в духовку.
- Николас: Мне нравиться целовать тебя.
Антонелла: Другим ты тоже это говоришь?
Николас: Нет, других я целую молча. Мне нравиться целовать других, но им я этого не говорю.
- Кувшин так часто ходил за водой, что, в конце концов, разбился.
- Ты находишься в выгодной позиции: любовь тебя разочаровала, ты больше не будешь ждать её - корью болеют один раз. Ты поплачешь, а потом опустишь занавес на своё сердце. Ты поймёшь, что эта глупая мышца после хорошего лечения, больше тебя не побеспокоит. Женщина, добивается триумфа, если она умеет обуздать свои чувства, поэтому с этого момента ты будешь воспринимать мужчин с холодной головой.
- Что с Вами, у Вас тоже термиты прогрызли мозги?
- В этой комнате есть человек, который ничего не понимает, но это не я.
- Если бы от злости выскакивали прыщи, у тебя бы началась оспа.
- Ни злоба, ни запах французских духов недолговечны.
- Думай головой, она не только для причёски.
- Мне нужен нейрохирург, чтобы он прооперировал мне голову, вытащил мозги и отдал их котам.
- Клянусь, этой девице, не носить очков - я отгрызу ей уши!
- Если бы это зависело от меня, я бы наклеила на твой лоб марку и спустила бы тебя в унитаз заказным письмом.
- Где, это записано? Видимо, это писалось слюной, потому что прочитать это невозможно.
- Холостяцкие проводы, там…….. всегда заканчиваются рогами здесь.
- За то, что ты сделаешь сегодня, ты получишь сполна завтра.
- Лучше воробей в руках, чем куропатка в кустах.
- Ты так говоришь, будто ты телеграф, у которого можно немножко посидеть.
- Если это - глупо, то лишь потому что глупые всегда поступают глупо.
- Ты прилипчивее грязи!
- Знаете, как адвокаты называют, таких доверчивых, как Вы?
- Как?
- Клиенты. Потому что поверить разведённому мужчине…
- Незанятая часть моей души, только твоя.
- Если кто-то кладёт мою голову на гильотину, то пусть уберёт свои руки.
- Любовь, как французский коньяк, сколько его не береги, сколько не растягивай удовольствие, он всё равно закончиться.
- Ты идиот в течение всего дня, или у тебя есть свободные часы?