Я бы все каналы променяла бы на Канал Романтику
ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Но это тока вроде бы на НТВ+
РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Беседка » Флудилка- форума
Я бы все каналы променяла бы на Канал Романтику
У меня его нет. Зато куча других каналов. Только кабельное вырубили в 19-00 часов по тех. причинам. Пришлось другую ангтену ставлять в видик и настраивать каналы. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
А мне поначалу нравилось. У меня 66 каналов. я искала сериалы но ненашла. я смотрю только иногда никелодион канал мультики. А восновном я обхожусь нашими стандартными каналами. Мы хотели отказать чтоб нас отключили. но они хитрые все придусматрели.За отключение им платиш 1000 руб. мало того они забирают кабельный провод себе. а потом идеж в жко просиш подключить их опять покупаеш провод платиш антенщикам. получаеться одни неубытки.
У нас соседка отключила кабельную сеть тоже надоели эти каналы. Так она их месяца 3 ждала чтоб они пришли отрезали ей кабель.
У мня в кабельном есть канал- Башкирский или татрский. И там идет мексиканский серил "Виктория", только я русских субтитров не увидела.
Кто следит за Олимпиадой? Давай поговорим о ней в следующей темке:
http://mirserialovkino.8bb.ru/viewforum.php?id=130
Или это тоже вас никого не интересует?
Буду для вас я в подвешенном состоянии висеть. И сама собой болтать
я пишу обмен. Больше никуда не захожу, только на борде появляюсь.
Ириш, в связи с копированием, вопрос-проблема: Идет прожиг, потом останавливается, а время идет. Виноваты диски? Причем, это далеко не единичный случай- через один
я пишу обмен. Больше никуда не захожу, только на борде появляюсь.
Ириш, в связи с копированием, вопрос-проблема: Идет прожиг, потом останавливается, а время идет. Виноваты диски? Причем, это далеко не единичный случай- через один
Наташа, ответтила в личку.
Приветик, как делишки?
нОРМАЛЬНО. Неужели весна наступает? У нас во дворы не въехать, все машины буксуют, бросают машины.
Смотрю Любовь и тайны Сансет-бич, качаю Максимо в моем сердце
Зарегилась на сайте Мамы Королева
нОРМАЛЬНО. Неужели весна наступает? У нас во дворы не въехать, все машины буксуют, бросают машины.
Смотрю Любовь и тайны Сансет-бич, качаю Максимо в моем сердце
Зарегилась на сайте Мамы Королева
У нас дорогу главную чистят от снега. А то начнет все таять и поплывем мы все. Придется рещиновые сапоги одевать. Неужели мы пережили студенную зиму?
А я качаю- Маримар, Жизнь взаймы, Ради твоей любви, Затвра-это навсегда.
Хочу начать качать сериал- Дороги Индии
Если так дальше пойдет, кроме меня ничего выставлять не будет. я его закрою к 1 апрелю.
я недавно ставила резюме серий Пророка.
Сегодня-завтра напишу про Дороги Индии
я недавно ставила резюме серий Пророка.
Сегодня-завтра напишу про Дороги Индии
Я просто одна уже не потяну форум. Я Дороги Индии скачиваю. А вот Пророк как то не очень, что-то не втянулась я в него
ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС
ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС
СПАСИБО. А ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ В ТЕМКЕ- ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Приветик всем, кто на форуме!
Вы здесь » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Беседка » Флудилка- форума